Forumlar
Yeni Mesajlar
CerezExtra
EĞLENCE ↓
Şans Kurabiyesi
Renk Falınız
ÇerezRADYO
Sevgiliye Özel
ÇerezDERGİ
Hızlı Okuma Testleri
Pratik Çözümler
Yeniler
Yeni Mesajlar
Yeni ürünler
Yeni kaynaklar
Son Aktiviteler
İndir
En son incelemeler
Dükkan
Giriş
Kayıt
Yeniler
Yeni Mesajlar
Menu
Giriş
Kayıt
Uygulamayı yükle
Yükle
Forumlar
Kadın / Erkek Dünyası
Diyet / Mutfak
Mit diesem Brezel-Rezept gelingen Ihnen knusprige Brezen im eigenen Backofen
JavaScript devre dışı bırakıldı. Daha iyi bir deneyim için, devam etmeden önce lütfen tarayıcınızda JavaScript'i etkinleştirin.
You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser
.
Konuya cevap yaz
Mesaj
<blockquote data-quote="yesim434" data-source="post: 1096678" data-attributes="member: 41"><p><h4></h4><h4>Bu ipuçları simit hamurunu kontrol altına almanıza yardımcı olacak</h4><h4>Mit diesen Tipps bekommen Sie den Brezelteig gut in den Griff</h4><h4>Brezen-Tipp 1:</h4><p><em>Das Schwierige am Brezenformen ist eigentlich nicht das Schlingen – selbst wenn es nicht auf Anhieb gelingt, lässt sich die Form meist noch gut korrigieren –, sondern vorher das geschmeidige Rollen der Teigstränge. Dafür die Arbeitsfläche NICHT mit Mehl bestäuben und die Hände mit nur leichtem Druck von innen nach außen wandern lassen, bis der Teig so dünn und elastisch ist, dass er wie ein Gummiseil hin- und herzuschwingen beginnt</em></p><h3>Brezen-Tipp 2:</h3><p><em>Wenn Sie sich genau ans Rezept halten, werden Ihre Brezeln etwas kleiner, als man es vom Bäcker kennt. Sie sind in dieser Größe allerdings am einfachsten zu handlen, weil sie gut auf eine Schaumkelle passen und damit leicht in die Lauge getaucht und dann aufs Backblech bugsiert werden können. Wenn Sie lieber größere Brezeln backen möchten, können Sie den Teig auch in weniger Portionen teilen und entsprechend längere Teigstränge rollen. Bedenken Sie aber, dass Sie dann auch passende Utensilien zum Transportieren und eventuell einen breiteren Topf sowie mehr Lauge brauchen.</em></p><h4>Brezen-Tipp 3:</h4><p><em>Selbst gebackene Brezeln sind direkt nach dem Backen unschlagbar kross, verlieren dann aber relativ schnell an Knusprigkeit. Servieren Sie sie also möglichst sofort – oder backen Sie sie später kurz auf dem Toaster oder im Backofen auf, dadurch werden sie wieder erstaunlich knusprig.</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="yesim434, post: 1096678, member: 41"] [HEADING=3][/HEADING] [HEADING=3]Bu ipuçları simit hamurunu kontrol altına almanıza yardımcı olacak[/HEADING] [HEADING=3]Mit diesen Tipps bekommen Sie den Brezelteig gut in den Griff[/HEADING] [HEADING=3]Brezen-Tipp 1:[/HEADING] [I]Das Schwierige am Brezenformen ist eigentlich nicht das Schlingen – selbst wenn es nicht auf Anhieb gelingt, lässt sich die Form meist noch gut korrigieren –, sondern vorher das geschmeidige Rollen der Teigstränge. Dafür die Arbeitsfläche NICHT mit Mehl bestäuben und die Hände mit nur leichtem Druck von innen nach außen wandern lassen, bis der Teig so dünn und elastisch ist, dass er wie ein Gummiseil hin- und herzuschwingen beginnt[/I] [HEADING=2]Brezen-Tipp 2:[/HEADING] [I]Wenn Sie sich genau ans Rezept halten, werden Ihre Brezeln etwas kleiner, als man es vom Bäcker kennt. Sie sind in dieser Größe allerdings am einfachsten zu handlen, weil sie gut auf eine Schaumkelle passen und damit leicht in die Lauge getaucht und dann aufs Backblech bugsiert werden können. Wenn Sie lieber größere Brezeln backen möchten, können Sie den Teig auch in weniger Portionen teilen und entsprechend längere Teigstränge rollen. Bedenken Sie aber, dass Sie dann auch passende Utensilien zum Transportieren und eventuell einen breiteren Topf sowie mehr Lauge brauchen.[/I] [HEADING=3]Brezen-Tipp 3:[/HEADING] [I]Selbst gebackene Brezeln sind direkt nach dem Backen unschlagbar kross, verlieren dann aber relativ schnell an Knusprigkeit. Servieren Sie sie also möglichst sofort – oder backen Sie sie später kurz auf dem Toaster oder im Backofen auf, dadurch werden sie wieder erstaunlich knusprig.[/I] [/QUOTE]
Alıntıları ekle...
İsim
Spam kontrolü
Ülkemizin kuzeyindeki deniz hangisidir? (bitişik yazınız)
Cevapla
Forumlar
Kadın / Erkek Dünyası
Diyet / Mutfak
Mit diesem Brezel-Rezept gelingen Ihnen knusprige Brezen im eigenen Backofen
Top